Fórmulas magistrales: fármacos a la carta para cada tipo de paciente
17 junio, 2019VI Marcha Contra el Cáncer de Zaragoza
17 junio, 2019Su versatilidad en la cocina ayuda en la ingesta de esta hortaliza, muy útil para combatir el estreñimiento y el dolor de estómago y a reforzar los dientes, las uñas y el cabello.
Tanto en dulce como en salado, la zanahoria es uno de los alimentos más versátilesque puede encontrarse en la cocina. Así, la podemos disfrutar en una suculenta tarta, en variedad de ensaladas y como uno de los productos protagonistas de la típica ensaladilla rusa. También presenta gran variedad en torno a la forma de cocinado: al vapor, hervida, cruda, cocida, licuada o al natural. Por ello, incluir esta hortaliza en la dieta resulta sencillo y, además, las zanahorias son beneficiosas para la salud. Las más populares son su contribución al bronceado y, también, su ayuda para mejorar la vista. Pero las virtudes de la zanahoria van más allá.