Las aragonesas Cristina Íñiguez y Silvia Gil se incorporan a la Junta Directiva de la Sociedad Española de Neurología
10 enero, 2020España alcanza nuevo un nuevo récord en trasplantes gracias al intercambio entre comunidades
14 enero, 2020La presente convocatoria tiene el fin de reconocer la excelencia y el nivel de investigación desarrollado por investigadores españoles y extranjeros en el ámbito de la nutrición y la alimentación, con impacto en la salud, premiándose la trayectoria investigadora y la investigación actual de dos de ellos. Dos categorías premian la trayectoria y los proyectos de los investigadores: Investigación básica e Investigación clínica.
La cumplimentación y presentación de las candidaturas deberá realizarse entre el 13 de enero de 2020 y el 3 de abril de 2020, ambos inclusive.
Cada propuesta deberá constar de:
- Formulario de solicitud: La cumplimentación y presentación de las candidaturas deberá hacerse en español o inglés y a través de la página web http://www.investigacionfjs.com
- Carta de apoyo: Realizada por el jefe de investigación o una persona relevante vinculada a universidades, hospitales o centros de investigación en España.
- CV del candidato: en formato PDF, incluyendo el Journal impact factor y la posición del candidato/a en cada paper.
- Proyecto de investigación: Todas las candidaturas deben ir acompañadas de un proyecto de investigación relevante, ya iniciado o en vías de financiación, de la persona candidata.
IMPORTANTE: La candidatura no se debe haber presentado paralelamente a ningún otro concurso que esté pendiente de resolución.
Entrega de premios: 17 de junio del 2020 en Madrid.
Dotación de los premios: 35.000 euros brutos por categoría.