Cancer Biology Master
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13 junio, 2019Hay algunos alimentos que, además de ser deliciosos y tener numerosas ventajas nutricionales, suponen una ingesta mínima de calorías.
Con la llegada de las altas temperaturas, a más de uno le viene a la cabeza aquel propósito de Año Nuevo de comer mejor y practicar más ejercicio que, aunque se marcó como posible, no se ha llevado a cabo (ni mucho menos) con asiduidad. Así, con las prisas de última hora (y las mucha ganas de sentirse cómodo en bañador), es habitual buscar en internet dietas milagrosas que consigan en pocos días lo que en seis meses no se ha logrado. ¿El resultado? O bien ninguno o uno visible que, sin embargo, dure lo mismo que nuestras ganas de disfrutar de una caña y una ración de calamares (la combinación favorita de los españoles) en una terraza al sol.
En caso de querer bajar unos kilos, lo más recomendable es acudir a un experto que asesore cuál es la mejor dieta a seguir para cada paciente, ya que será quien mejor valore qué es lo que se debe y lo que no comer. Es probable que entre sus recomendaciones se encuentren algunos de los alimentos que menos kilocalorías aportan a nuestro organismo, entre los que no todos pertenecen al grupo de frutas y verduras. ¿Conoce cuáles son?